부천개인택시조합
  조합원은 회원가입시 차량번호4자리를 아이디로 설정하세요
예) 37바 1234 ==> 1234

핸드폰 찾아요ㅠㅠㅠ
* 분실일(시간) :
1/9일 새벽 00시~ 01시
* 승차구간 : 서울 신정네거리 ~ 경기 부천시 역곡동 한국아파트

* 분실물 :  sky 베가 화이트 뒤에 실리콘케이스 끼어져 있구요 티머니 가죽 버스카드 달려있습니다 ㅠ

* 연락처 : 010 5053 0421, 010 8742 9775

* 성함 : 임은규

* 분실물 세부사항 및 참고사항 신정네거리역에서 탔는대 서울택시인줄 알았는대.. 아침 8시에 꺼진
휴대폰 위치조회를 해봐도 부천으로 나와서 ..혹시나 하는 심정으로 글 올립니다 ㅠㅠ
재발 도와주세여 ㅜㅜ

관리자 11-01-11 10:12
부천개인택시조합 분실물센터를 찾아주셔서 감사합니다.
분실하신 핸드폰은 아직 접수되지 않았습니다.
분실물이 접수되면 바로 연락을 드리겠습니다.

다만, 부천에는 개인택시 2,508, 회사택시 980대가 운행중에 있고,
분실물센터는 개인택시조합에서만 운영중에 있습니다.
분실물을 빠르고 쉽게 찾을 수 있도록 노력하겠습니다