부천개인택시조합
  조합원은 회원가입시 차량번호4자리를 아이디로 설정하세요
예) 37바 1234 ==> 1234

[필독] 글 작성하기 전에 꼭 읽어주세요.
부천개인택시  홈페이지를  방문하신  여러분,  반갑습니다.

이  공간은  부천개인택시를  이용하신  승객분의  유실물을  찾아드리고자  마련되었습니다.

<<작성  전  “찾아가세요”  확인>>

저희  조합에  접수  된  물건이  있는지  확인부터  해주세요.

찾으시는  물건이  “찾아가세요” 에  없으면  글  작성하시면  됩니다.

<<작성방법>>

글쓰기  버튼을  누르시면  아래  내용들을  기재하게  되어있습니다.

* 분실구간 : 탑승지, 하차지

* 분실시간 : 날짜, 시간

* 분실물품 : 물품 상세히

* 연 락 처 : 본인 연락처

* 특이사항 : 차량번호 기타 등등

<<주의사항>>

1. 탑승하셨던 차량번호를 아시면 꼭 기재해주세요!

2. 핸드폰, 가방  이렇듯  간결하게만  적으시면  저희가  찾아드리기까지  어려움이 있습니다.

작성하실  땐,  반드시  상세히  적어주세요!!

(예: 핸드폰 - 검정색  폰,  하얀  케이스  뒤에  곰돌이  그림,  액정  깨짐,  잠겨있음.
          반지갑 - 루이까또즈 연분홍색, 신한카드와 신분증 : 홍길동)

<<습득한 유실물 처리 과정>>

저희  조합에  습득된  유실물은  유실물센터에  임시  보관한  후  유실자를  찾지  못했을 경우

현행  유실물법에  따라  7일  이내에  경찰서,  우체국에  제출하는  것을  원칙으로 하고  있습니다.

핸드폰  -  우체국  핸드폰찾기콜센터  (02-3471-1155 / 남부국 613-0800)
그 외 물건  -  소사경찰서 생활질서계 (032-456-0347)

<<참고>>

저희는  개인택시조합으로  회사택시는  일체  담당하지  않습니다. 
따라서  회사택시를  이용하신  분은  직접  택시회사로  전화주시기  바랍니다.

부천에는  8개의  택시회사가  있으며  시청에  전화하시면  택시회사  연락처를  알  수  있습니다.

유실물을  빠르고  쉽게  찾을 수  있도록  노력하겠습니다.  감사합니다.